Гага сформировала характер будущей героини в своей голове — Дом Gucci». Звезда превратилась в Патрицию Реджани, снискавшую популярность в статусе жены основателя модного дома Gucci. Нельзя сказать, что Маурицио Гуччи повезло с женой, ведь именно она заказала его убийство у профессионального киллера. Для популярной поп-певицы это был незабываемый опыт, потому что режиссер показал ей осознанный подход к созданию фильма.

«У меня никогда не было лучшего опыта общения с режиссером. Он любит артистов, а некоторые режиссеры – нет. Они любят себя», — сказала она.

Благодаря стараниям Ридли Скотта, Гага сформировала характер будущей героини в своей голове. Ей нужно было показать женщину, которая выходит замуж за владельца империи, а затем с болью уходит из семьи. Ее муж влюбляется в другую, а ей остается только разбитое сердце.

«Не так много мужчин-режиссеров, которые позволили бы женщине быть некрасивой в объективе камеры. Когда моя героиня состарилась, Ридли Скотт добавил сцены, где я была в таком неудобном и отчаянном состоянии. Он принял изменения этого персонажа, и это заслуживает похвалы», — призналась Гага.

Леди Гага почувствовала на себе всю внутреннюю боль женщины, которая была забыта собственным мужчиной. В какой-то момент она стала той же Патрицией и даже научилась говорить со свойственным ей итальянским акцентом.

«Я знала, что мне предстоит сыграть убийцу. Мне важно было сделать из Патриции настоящего человека, а не карикатуру», – добавила она.

Роль неверного мужа Гуччи досталась молодому актеру Адаму Драйверу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя