Что она придумала? Прошло почти два года с тех пор, как так называемая «прекрасная четверка» – принц Уильям, Книга Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл – не появлялись на публике в полном составе. После сложения королевских полномочий, герцог и герцогиня Сассекские переехали в Калифорнию и практически не общаются со своими родственниками.

За это время принц Гарри дважды летал в Англию – на похороны своего дедушки, принца Филиппа, и на открытие статуи своей матери, принцессы Дианы. Меган Маркл ни разу не была во дворце после отъезда в Калифорнию.

Подлило масло в огонь королевских страстей и скандальное интервью Сассекских с Опрою Уинфри, которое стало причиной резкого ухудшения и без того напряженных отношений между двумя братьями — принцем Уильямом и принцем Гарри.

Однако в следующем году, по мнению инсайдеров, все может измениться. Недавно стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские на 2022 год запланировали свой тур по городам Америки. Среди штатов, которые намерены посетить королевские супруги, значится и Калифорния, где устроились принц Гарри и Меган Маркл со своими детьми. Инициатором такого маршрута, как уверяют источники из близкого окружения королевской семьи, стала Миддлтон, которая намерена дипломатически наладить отношения с Сассекскими, а также превратить деловую встречу двух братьев в США в акт примирения.

Также, по сообщениям Vanity Fair, Кейт Миддлтон и принц Уильям во время тура Штатами надеются восстановить свою репутацию, в значительной степени пострадавшую после публичных заявлений Сассекских, сделанных во время скандального интервью Опри Уинфри.

Королевские поклонники расценивают запланированную поездку Кембри как отличную возможность примирения двух братьев, а значит и их жен. Кстати, по сообщениям источников из окружения Меган и Гарри, пара была бы рада, если бы на свой приезд в Калифорнию Кембриджские остановились в их доме в Монтесито.

«У них не было ни одного королевского гостя с момента переезда в Америку, что, по мнению Сассекских, связано с пандемией COVID-19, но теперь когда ограничения на перелеты между США и Великобританией сняты, они хотели бы это изменить», — сообщил инсайдер изданию Heat World.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя