«Что я должна сделать? Остановить старение? Исчезнуть?»

Звезда сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер раскритиковала интернет . В своем большом интервью журналу Vogue актриса ответила всем авторам негативных замечаний в социальных сетях, осуждающих более старый вид актеров перезагрузки культового сериала.

Продолжение сериала «Секс в большом городе» получило название «И просто так… », это история о жизни трех подруг – Керри (Сара Джессика Паркер), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотты (Кристин Дэвис) – через 20 лет.

«О нас было столько негативных отзывов, сколько никогда не было бы в адрес мужчин», — возмущается звезда сериала.

Актриса вспомнила и негативные комментарии в социальных сетях по поводу седых прядей, замеченных на голове звезды, во время ее обеда с другом, телеведущим Энди Коэном.

«Седые волосы, седые волосы, седые волосы. У нее есть седые волосы?», — цитирует актриса комментарии интернет-пользователей. – Я сижу с Энди Коэном, у него вполне седая шевелюра, и он великолепен. Почему для него это нормально, а для меня – нет?», – возмутилась голливудская звезда.

Паркер говорит, что она не собирается оправдываться, тем более, перед пользователями социальных сетей. Кто пишет, что имеет много морщин, кто считает, что их мало.

«Я знаю, как я выгляжу. У меня нет выбора. Что я должна сделать? Остановить старение? Исчезнуть?», — заявила звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя