Айшвария Рай начинает свой день со стакана воды Основа здоровья и красоты индианок – это продукт в состав которых входят только натуральные ингредиенты. А многие маски, кремы и лосьоны они, и вообще, делают собственноручно. Даже Айшвария Рай, несмотря на свой звездный статус, в приготовлении масок пользуется рецептами бабушки. Например, для ухода за лицом актриса использует дрожжи и йогурт, кокосовое масло отлично питает ее волосы и придает ему блеск, а такие специи, как куркума и красный перец, помогают ей в борьбе с целлюлитом.

Не секрет , что большинство населения Индии – вегетарианцы. Растительное меню – обычное дело для каждого индуса и индейки, а молочные продукты и рыбные блюда являются только дополнением к привычному рациону. Отдельное место на столе занимают специи, которыми в Индии закусывают еду. Во-первых, такая закуска отлично дезинфицирует организм, а во-вторых, устраняет неприятный запах изо рта. К тому же острые специи разгоняют метаболизм, способствующий сжиганию жировых отложений.

В течение дня самым плотным приемом пищи является обед. Завтрак и ужин – напротив, легкие и сочные. Если на обед индианка с удовольствием съест большую тарелку карри, то на завтрак это будут только миски с фруктами, а на ужин – овощами.

Водный баланс – это то, за чем следят все в Индии. Айшвария Рай начинает свой день со стакана воды с лимоном и медом, а в течение дня пытается выпивать не менее восьми стаканов. Чай и кофе не популярны у индусов из-за высокой концентрации кофеина и жаркой погоды.

Айшвария бережно к себе относится, поэтому пытается ложиться и просыпаться в одно и то же время. Модель никогда не ляжет спать с макияжем, и не выйдет из дома, если не выполнила всех ритуалов по уходу за кожей лица. Отдельное место в жизни актрисы занимает массаж, а чувство гармонии и покоя – самое важное в жизни любой индианки.

Индийские женщины знают, что любой результат требует времени. С этим осознанием индианка не будет бежать в спортзал сразу после родов и не откажет себе в сладком завтраком. Чувство любви и заботы к себе заложено в них генетически, а регулярный уход за собой – это ежедневная работа, требующая времени и внимания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя