Вот как проводит отпуск многодетная звездная мама

Катя Осадча всегда находит время для вдохновения. Ее муж, Юрий Горбунов, неоднократно отмечал, что она вдохновенно украшает их семейный дом, территорию и ухаживает за садом. Телеведущую вдохновляет архитектура, зелень и активный образ жизни, а за новой порцией впечатлений она отправилась на уикенд в Берлин.

Поклонникам знаменитостей также удалось погрузиться в атмосферу ее путешествия с помощью красочных публикаций в Instagram. Она разместила в блоге подробный фотоотчет с семичасовой велопрогулки по столице Германии, в которую отправилась после длительного перерыва.

«Все ограничения последних лет заставили нас еще больше ценить возможность путешествовать. Мы с Ильей были в Берлине в конце 2019, тогда я подумала, что надо вернуться весной и устроить большую велосипедную прогулку, возвращение заняло немного больше времени 🙂 Берлин прекрасен и осень ему подходит. Катя. -version=»14″ style=» background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0 ,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% — 2px); 100% — 2px );»> Посмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенное Katya Osadcha (@kosadcha)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя