Авторы сериала раскрыли одну из интриг предстоящего сезона. «Корона» от Netflix, в котором принцессу Диану сыграет Элизабет Дебики, королеву Елизавету II – Имельда Стонтон, принца Чарльза – Доминик Вест. Пока поклонники исторического сериала удивляются сходству Дебики с Леди Ди, рассматривая кадры папарацци со съемочной площадки, режиссер и сценарист раскрыли одну из ключевых деталей нового сезона.

В разговоре с Daily Mail они заявили, что решили воспроизвести скандальное интерв принцессы Мартину Баширу, разделившему жизнь британской королевской семьи на «до» и «после». В нем Диана раскрыла множество тайн дворца, а также признала существование предательства ее мужа, принца Чарльза:

«Нас было трое в браке», – сказала она, намекая на присутствие в их семейной жизни Камиллы Паркер-Боулз .

Более того, интервью будет уделено не одну сцену, а целый эпизод. Представители британской монархии пока не отреагировали на это, однако многие вспомнили, как принц Чарльз не раз призывал журналистов не спекулировать на этой теме, а старший сын Дианы, принц Уильям, говорил: «Эта программа не имеет легитимность и больше никогда не должно выходить в эфир».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя