В компании королевы лучше не так сильно выделяться Кейт Миддлтон по праву считается одним из самых сильных. Все образы герцогини Кембриджской активно обсуждаются ее почитателями. Но даже законодательница моды такого уровня порой допускает модные ошибки.

С тех пор как Кейт стала членом королевской семьи, ее гардероб очень изменился. Однако в первый год после свадьбы с принцем Уильямом герцогиня подчас выбирала далеко не самые удачные образы. В 2011-м она допустила модный конфуз, появившись на мероприятии в честь 60-летия Елизаветы II в ярко-красном платье от Alexander McQueen. По словам королевского эксперта Аманды Плателл, наряды Миддлтон тогда совсем не соответствовали королевскому приему.

«Предположим, что Кейт не собиралась переключать внимание с королевы на себя и просто послушалась неудачного совета. Это стало для нее уроком. Да, она выглядела потрясающе, но в компании королевы лучше не так сильно выделяться. В конце концов никто, даже герцогиня в красном, не смог затмить правительницу. Но, пожалуйста, Кейт, если ты планируешь надеть что-нибудь сексуальное в розовом цвете в День благодарения, подумай еще раз», — цитирует слова эксперта газета Express.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя