Телефоны восьмой серии в арсенале компании Apple появились только осенью 2017 года —

Телефоны Apple появились только осенью 2017 года. За это время можно было должным образом отметить нововведения того времени, которые и сегодня пользуются спросом. К примеру, впервые именно в этом поколении появился дизайн с использованием стекла и нержавеющей стали. До сих пор идея пользуется успехом.

Главные фишки iPhone 8 и 8 Plus

Стекло в этой серии получило новое защитное покрытие, которое на 50% стало больше . Но при этом царапин и других повреждений остается минимум. Вы даже можете купить Айфон 8 бу до сих пор получить его в отличном состоянии — внутри и снаружи. Появилось и олеофобное покрытие на корпусе, не позволяющее оставаться жирным следам, отпечаткам пальцев.

Технические преимущества:

  • впервые был использован шестиядерный процессор — встроенная в него нейронная система позволила увеличить работу на 25%;
  • трехъядерный графический чип стал мощнее, открывая новые возможности для видеоигр и виртуальной дополнительной реальности;
  • поддержка технологии True Tone для улучшения баланса белого на экране;
  • матрица в камере увеличена, чем фото при плохом освещении лучше;
  • съемка с расширением 4К и 60 кадрами в секунду;
  • защита от пыли и воды для динамиков IP67;</li
  • стабилизация видео достигается также за счет новой матрицы.

Итак, конечно, этот телефон получил в свое время огромное количество нововведений. До сих пор они популярны и применяются в новых поколениях. От этого конкурентоспособность восьмой линейки значительно растет.

За четыре года цена значительно изменилась. Однако вы все равно можете сэкономить, заказал телефон на сервисе OLX.

Почему стоит обратить внимание на эту модель?

Смартфоны имеют вполне приличную батарею она около суток может работать без проблем. Сравнивать процессор 11-го поколения с 13-м довольно сложно, но телефон все равно быстро обрабатывает все задачи без подвисаний.
iPhone 8 — это о компактности, стиле и удобстве. Потому для любителей качества эта модель подходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя