Считается, что именно роман принца Уэльского со своей нынешней супругой Камиллой Паркер-Боулз, в основном, стал решающим фактором в расколе королевской четы. Эти отношения впервые всплыли в 1992 году, а позже были подтверждены самой принцессой Уэльской, которая, как известно, сказала в интервью 1995:

«В этом браке нас всегда было трое, так что там было немного тесновато ».

Однако, по словам Аллана Питерса, который почти десять лет работал офицером личной охраны принца Чарльза, принцесса Диана самом деле была первой, кто решился на роман. Она изменила мужу с телохранителем по имени Барри Маннаки. Участвуя в съемках нового документального фильма CNN под названием «Диана», Питерс сказал:

«Распространенное мнение, что принц Уэльский сбивался с пути во время брака, и это определенно, однозначно не так».

Диана признала этот роман в некоторых частных беседах, сказав, что она « безоглядно влюбилась »в охранника, когда ей было 24 или 25 лет. Покойной принцессе исполнилось 24 года в 1985 году, через четыре года после ее свадьбы с принцем Чарльзом. При этом, офицер службы охраны Маннаки был уволен со своего поста в 1986 году после того, как стало известно о романе, и он, к сожалению, умер в автомобильной аварии всего несколько месяцев назад. Питерс так вспоминает роман принцессы и охранника:

«Я начал замечать, что ее поведение было необычным, когда мы были где-то рядом с Барри Маннаки, что, безусловно, указывало на то, что между ними что-то могло быть , поэтому я решил поговорить с ней об этом … в течение первых 20 минут она категорически отрицала это, но потом рассказала мне, что происходит ».

Этот роман Дианы с Маннаки был не единственным внебрачным связью покойной принцессы. Бывший капитан британской армии Джеймс Хьюитт рассказал, что в период с 1986 по 1991 год у него были отношения с тогда еще замужем принцессой Дианой. В своих мемуарах в 1999 году с названием «Любовь и война» Хьюитт вспоминал, как впервые встретил Диану, когда давал ей уроки верховой езды.

«Только одна вещь пошла не так. Мы влюбились друг в друга », — написал он в книге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя