Новость появилась после мировой премьеры «Вечных»

После громкого завершения серии фильмов о команде Мстителей , студия Marvel столкнулась с необходимостью поддерживать интерес зрителей к новым проектам. И, похоже, они неплохо справляются с этой задачей. Недавно состоялась мировая премьера 26-го по счету фильма франшизы: «Вечные» стартовали довольно успешно, в первый же день обогнав по сборам предшественников — «Черную вдову» и «Шан-Чи и легенды десяти колец».

«Вечные» отличились, помимо прочего, мощным актерским составом. В съемках приняли участие и звезды первой величины (Анджелина Джоли и Сальма Хайек), и выходцы из «Игры престолов» (Кот Харрингтон, Мэдден), и другие успешные артисты. Но, пожалуй, самым большим сюрпризом для зрителей стало появление в фильме Гарри Стайлса. Согласно отчету журналиста Мэтта Доннелли, бывший участник One Direction сыграл Эроса — младшего брата злодея Таноса.

В комиксах Эрос — он же Старфокс — младший сын АьЛарса и Суи-Сан из расы Вечных. В отличие от брата, одержимого идеей «равновесия», Старфокс более человечный (в том числе снаружи) и относится к жизни довольно легко. В конечном итоге Эрос понимает всю серьезность намерений Таноса и объединяется с другими героями, чтобы противостоять новоявленному тирану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя