И вот каким образом!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе посетили церемонию вручения премии Earthshot Prize, которая призвана объединить талантливых и неравнодушных людей со всего мира в борьбе за окружающую среду. Пятеро победителей из числа тех, кто представлял конкурсные работы, получат по 1300000 долларов на реализацию своих проектов. Earthshot Prize лично курирует герцог Кембриджский и, похоже, свою заботу об экологии он готов демонстрировать не только словом, но и делом.

Стало известно, что на церемонию принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли на электрокаре Audi e- tron, который использует электродвигатели на батарейках для езды без выбросов углекислого газа. Сообщается, что герцог Кембриджский лично установил зарядное устройство для электромобилей в своей королевской резиденции в Лондоне в Кенсингтонском дворце за несколько часов до выезда на премию. Зарядка двигателя в течение примерно 23 минут увеличивает заряд аккумулятора с 5% до 80%.

Поклонники королевской семьи не упустили возможности снова сравнить братьев — принца Уильяма и принца Гарри. Пользователи вспомнили, что младший сын принцессы Дианы также сейчас занимается развитием экологической инициативы в США. Герцог Сассекском представил свой некоммерческий проект с «осознанного туризма» Travalyst, который предлагает пользователям варианты экологически чистых путешествий и помогает населению планеты сделать более осознанный выбор относительно воздушных и наземных путешествий.

При этом, сам принц Гарри и его жена, Меган Маркл, не раз подвергались жесткой критике за перелеты на частных джетах, которые, как известно, сильно загрязняют окружающую среду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя