А могло бы быть нечто большее, чем дружба ?!

Кейт и Лео познакомились в 1996 году накануне съемок «Титаника». Ей был 21 год, ему — 22. Лео более уверенно стоял на голливудском территории, в то время как для Кейт «Титаник» стал первым большим проектом. Через два года девушка призналась, что боялась превратиться в одну из фанаток Лео. На тот момент он был одним из самых красивых актеров. Не исключала девушка и тот факт, что он окажется высокомерным, но, к ее счастью, его характер был совсем другим.

Первой их совместной сценой была съемка наиболее интимного эпизода, в котором Джек рисует Розу. Кейт отозвала партнера в сторону и сбросила халат, чем изрядно удивила Лео. Таким образом она хотела установить доверие между ними и избежать застенчивости. Как бы там ни было, обнаженная Кейт продолжала волновать актера и после инцидента. Вместо написанных в сценарии слов «Ложись на диван», он сказал: «Туда, на кровать … э … на диван»

На экране знаменитая парочка воссоединилась в 2008 году в драматическом фильме «Дорога перемен». Кейт и Лео снова сыграли влюбленных. После съемок Лео подарил подруге кольцо с гравировкой, но надпись неизвестный мира до сих пор.

За свою игру в «Дороге перемен» оба были удостоены номинации на «Золотой Глобус». Кейт одержала победу и в благодарственной речи призналась в любви своему другу:

«Лео, я так рада, что могу стоять здесь и говорить, как сильно я люблю тебя вот 13 лет. Я люблю тебя всем сердцем, правда ».

Ди Каприо же из зала посылал подруге воздушные поцелуи.

В 2016 году оба актера были номинированы на «Оскар». Для Лео эта церемония стала особенной, ведь статуэтка наконец попала к нему в руки за фильм «Выживший». Кейт всей душой болела за друга. Когда Ди Каприо поднялся по статуэткой, Уинслет, не сдерживая эмоций, рыдала от счастья под прицелом телекамер.

Эти отношения стали прекрасным примером того, что дружба в Голливуде возможна, в том числе между мужчиной и женщиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя