Оля Цибульская на съемочной площадке канала «Украина» откровенно рассказала, от чего ей пришлось отказаться во время карантина и на чем зарабатывала, когда не было концертов.

За кулисами талант-шоу певица призналась — карантин заставил ее задуматься над тем, на чем он может заработать, кроме сцены и песен.

«в какой-то момент все начали думать:» Что я умею делать: шить на машинке или проводить какие-то тренировки? «Но мне этого не хотелось. Предлагали делать онлайн-курс для девушек, ведь в Инстаграми я постоянно общаюсь на различные темы с подписчиков — они рассказывают о своих переживаниях, я делюсь опытом. Но я все же не согласилась, даже несмотря на то, что это заработок — мне такие вещи не приносят удовлетворения «, — призналась Оля Цибульская.

Вместо того певица писала новые песни. И хотя для артистки этот период стал настоящим вызовом, она все же смогла найти плюсы, например, достаточно пообщаться с родителями и побыть с сыном.

«В период карантина я наконец научилась жарить блины! Потому что мои руки не умели ничего, кроме как держать микрофон, — делится судья шоу» Поют все! »Оля Цибульская. — Но бывало и такое, что без выступлений у меня просто ехал крышу, тогда я надевала концертные наряды, делала прическу, макияж и шла в лес, петь. Нестор был рядом, играл в мяч, а я пела песни. Но в этот момент я поняла очень важную вещь — даже если не будет гастролей и возможности встречаться с большим количеством людей на концертах, я не могу перестать петь — это дело моей жизни. и я готова это делать на меньших оборотах — не так масштабно, как было раньше. Все равно не брошу это! «

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя