Оливье Рустам отмечает десятилетие у руля любимого бренда Показ весна-лето 2022 стал для бренда Balmain символическим — первый юбилей в качестве креативного директора отмечает Оливье Рустам, который возглавил большой дом, когда ему было всего 26 лет. Праздничная коллекция включает все то, что так любит француз, — много обнаженного тела в крое и много подружек-суперзвезд на подиуме.

Коллекция условно разделили на две части — черно-белую и золотую. Первая — вещи, которые подходят под определение утилитарной моды с широкими брюками, объемными топами, майками, пуховыми куртками и монохромной палитрой. Но выполнены они из переплетенных лент и дополнены микроскопическими топами — торжество соблазна и сексуальности.

Вторая часть больше напоминала музыкальный фестиваль с напитками и едой и выступлением популярной Doja Cat. Предшествовало шоу специальное и очень сентиментальное видеопослание подруги Оливье — Бейонсе, которая похвалила и поздравила дизайнера с его беспрецедентным видением французской моды. В этой части и появился легендарный «Balmain squad» с Наоми Кэмпбелл, Натальей Водяновой, Карлой Бруни, Ларой Стоун и другими супермоделями прошлого и современности. Звезды были одеты в золотые наряды, плетеные сети и расшитые жемчугом ткани, больше всего нам запомнилась именно Наталья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя