Будет ли сын Елены заниматься танцами? Алена Шоптенко за кулисами шоу «Кто сверху?» рассказала о особые традиции со своим сыном.

«Я всегда стараюсь его укладывать спать. Учитывая, что сама привыкла ложиться не позднее 23:00, чтобы на следующий день иметь силы и энергию, Алексей должно быть в кроватке уже где-то в 21:00. Обязательный ритуал перед сном — чтение книги. Отдельная тема — колыбельные. Есть те песни, которые ему пою только я. Если их начинает напевать бабушка, то Алексей говорит: «Нет, это мамина песня». В нас есть такая история «, — делится хореографиня.

ли сын Алены Шоптенко заниматься танцами? Возможно. Но не сейчас, поскольку в этом возрасте у ребенка еще нет нужного уровня координации тела.

«Я планирую отдать Алексея на спортивную гимнастику. Для общего развития. Три года — идеальный возраст. Танцами он тоже интересуется, но еще рановато для профессиональных занятий. Сын хорошо двигается, крутится. Бывает, говорит:» Мама, потанцуй, пожалуйста, а я покажу тебе, как надо «. Это очень мило», — говорит хореографиня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя