Хейли стала гостьей нового эпизоду 4D с Деми Ловато

Пока в Сети обсуждают скандал между Хейли Бибер и фанатами Селены Гомес на Met Gala, 24-летняя модель отреагировала на слухи о ее сложные отношения с мужем, Джастином Бибером.

Хейли стала гостьей нового эпизоду 4D с Деми Ловато и прокомментировала люди придумывают о ней и Джастина:

«Вы должны знать, что именно правда. Так много рассказов крутится обо мне, о нем, о нас вместе. Есть одна большая слух, которая звучит примерно так: «Джастин плохо с ней обращается». Это так далеко от истины. Все наоборот. Мне действительно повезло, что я с кем-то, кто очень уважает меня и заставляет меня чувствовать себя особенной каждый день. Поэтому, когда я вижу подобные слухи, я просто спрашиваю: «А?» И все вокруг, кто знает нас лично, сказали бы то же самое. Люди говорят: «Они несчастны в своих отношениях». Что же, правда в том, что мы буквально никогда не были так одержимы друг другом, как сейчас, и нам так весело вместе », — призналась Хейли.

Джастин помогает модели справиться с трудностями, которые наваливаются на знаменитую пару из-за давления общественности. Хейли отметила:

«Думаю, Джастин напоминает мне о хорошем. Потому что у меня бывают плохие дни, когда я говорю: «Это уже слишком, и все, что люди говорят, я не могу сегодня смириться с этим».

Джастин же говорит мне:

«Ну, правда в том, что ты замечательная, ты в безопасности, и ты любимая, и все твои друзья любят тебя, и твоя семья любит тебя. И я люблю тебя ». Если честно, он мой лучший друг, поэтому иногда даже не нужно ничего говорить. Иногда можно просто быть рядом ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя