Актер опубликовал снимок в Сторис В конце августа 2021 Ченнинг Татум и Зои Кравиц впервые застали вместе на прогулке. Уличным фотографам удалось сделать несколько снимков счастливой пары, моментально разлетелись в Сети. Естественно, после этого актерам стали приписывать роман. Однако знаменитости не спешили реагировать на домыслы многочисленных поклонников, предпочитая наслаждаться обществом друг друга.

Вскоре после Зои и Ченнинг стали все чаще замечать вместе. Кроме того, интернет-пользователи обратили внимание, что Татум подписался практически на все крупные фан-аккаунты Кравиц. Многие фанаты считают это очень милым.

На прошлой бала Института костюма актеры, к слову, тоже были вместе. Однако фотографировались порознь — на красной дорожке Зои позировала в одиночестве. Впрочем, один общий кадр в Сети все же появился — на странице Алиша Киз. Ченнинг поспешил сделать репост в своем Инстаграми. На фото он позировал рядом с Мозесом сам не, а вслед за ними стояли Зои Кравиц и Алиша Киз. Однако даже такого снимка хватило, чтобы считать это официальным подтверждением романа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя