Рассказываем!

Кейт Миддлтон в день рождения принца Гарри посетила базу королевских ВВС Брайз-Нортон в Оксфордшире и пообщалась с военнослужащими . Некоторые эксперты уверены, что это своеобразная месть герцогу Сассекском по его побег из дворца.

Герцогиня Кембриджская не появлялась на публике с финального матча чемпионата по футболу Euro-2020. 15 сентября Кейт встретилась с героями, которые в прошлом месяце помогли эвакуировать жителей Афганистана, когда талибы захватили контроль над страной.

Королевские эксперты уверены, что в этот день герцог Сассекском очень бы хотел оказаться на месте Кейт. Гарри служил в армии в течение 10 лет, дважды побывал в Афганистане и был наделен военными званиями и функциями, находясь в королевской семье. Но, отойдя от дел и переехав в США с женой Меган Маркл в 2020 году, он лишился всех своих званий, обязанностей и чинов.

Вполне возможно, что принц был расстроен, увидев герцогиню Кембриджскую на базе ВВС Брайз-Нортон в свой день рождения. Так считают королевский репортер Шарлотта Гриффитс и редактор Daily Mail Diary Ричард Иден.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя