Жене британского принца это пошло только на пользу

В Меган Маркл и принца Гарри двое детей: старшему Арчи уже два года, а Лилибет — три месяца. Родители скрывают детей, живя размеренной жизнью в Америке, о котором они так мечтали.

Остеопат Аниша Джоши уверяет, что у детей Сассекском могут быть генетические особенности, как и у мамы. Во время второй беременности Меган эксперт обратил внимание на ее снимки и сделал неожиданные выводы.

В герцогини может быть синдром гипермобильных суставов, в этом случае большие пальцы на руках могут казаться согнутыми особым образом.

«При таком синдроме некоторые или все суставы человека наделены очень широким диапазоном движений. Гипермобильность — это наследственное заболевание, основная причина которого лежит в генетически обусловленных изменениях коллагена, типа белка в организме, который содержится в связях, чтобы поддерживать их. Недостаток коллагена делает суставы слишком расслабленными и эластичными », — пояснила Аниша в интервью Hello!

Этот синдром не обязательно передается детям и не всегда является серьезной проблемой. Судя по всему, Меган болевые ощущения не чувствует: наоборот, жена британского принца обладает удивительной пластичностью, которая позволяет ей выполнять различные асаны в йоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя