Актриса ответила на вопросы журналистов Сегодня, 17 сентября, выйдет первый эпизод сериала «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. В рамках промо-кампании актрисы дают интервью разным СМИ и телеканалам. Среди вопросов, которые волнуют журналистов, конечно, много личных. Особенно к Дженнифер, которая редко общается с прессой на подобные темы.

Так, Энистон впервые за долгое время ответила и на сплетни по поводу ее романа с партнером по культовому шоу «Друзья» Дэвид Швиммер (Росс), а также поведала, каким будет новый сезон сериала и о которых отношения она мечтает.

Слухи о том, что у Дженнифер был роман с Дэвидом, появились, как только на экраны вышел спецвыпуск сериала «Друзья: Воссоединение». Писали, что в самом начале съемок «Друзей» актеры друг другу симпатизировали и даже сходили на несколько свиданий. Дэвид довольно сухо опроверг сплетни. Теперь настал черед Джен.

«Это было странно. Вообще-то, я не могла в это поверить. Вы серьезно? Он же мой брат! Но я понимаю … Столько людей надеялись на то, что их фантазии могут быть реальностью «, — сказала Дженнифер в эфире Jimmy Kimmel live 13 сентября, куда отправилась в летнем синем сарафане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя