Три месяца материнства

Звездная мама активно ведет свой блог в Instagram, поэтому регулярно делится подробностями взросления малыша и своим опытом материнства. Так, она призналась, как человек помогает ей с ребенком и успели они уже адаптироваться к новому статусу.

Для девушки мальчик стал первенцем, а вот 55-летний певец уже многодетный отец и воспитывает внуков, поэтому опыта имеет больше. Несмотря на это он неоднократно признавался, что с детьми много упустил в их воспитании и мало реализовался как отец, поэтому с младшим Михаилом стремится быть лучшим. Подтвердила это и его молодая жена, рассказала о его роли в уходе за Михаилом.

«Скоро три месяца, как мы родители. Полет нормальный. Мы полностью адаптировались. В нашей семье четко распределены обязанности. например, Виктор Франкович купает Мишу и заботится о том, чтобы мама Миши не была голодна, ездит по разным покупками, играет с Мишей, когда маме нужен отдых или нужно поработать. Ну а на маме все остальное «, — поделилась Екатерина.

По словам новоиспеченной мамы, она не ожидала такой помощи от избранника, но чрезмерно рада, что все случается вопреки ее представлениям.

«На самом деле, человек большая поддержка. Я даже не ожидала, что он будет настолько мне помогать. Хотя по факту у мужчины: Миша — 4 ребенка, но переживает он все впервые. Наш Миша каждый день радует нас чем-то новеньким, а мы в ответ заботимся и очень любим его «, — подытожила жена Виктора Павлика.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя