4-летний Джек Оскар Стэтхэм Три недели назад Роузи Хантингтон-Уайтли объявила о своей второй беременности. Параллельно 34-летняя модель занимается не только домашними заботами, но и развивает свой бизнес. Весь прошлый год Роузи работала над собственным брендом косметики Rose Inc. и коллаборацией нижнего белья для компании Marks & Spencer — Rosie For Autograph. И только недавно модели удалось официально запустить косметику в продажу. Накануне в Instagram Роузи поделилась кадрами с открытия ее корнера в магазине Space NK в Лондоне, куда она пришла в платье и пальто молочного оттенка.

А теперь Роузи полностью отошла от роли бизнесвумен по важному поводу — их с Джейсоном Стэтхемом 4-летний сын Джек Оскар пошел в детский сад. Модель опубликовала снимок мальчика в учебной форме — красном пуловере, синих шортах и ​​кепке — с красным портфелем в руке и написала:

«Первый день. Так горжусь!»

Роузи Хантингтон -Уайтли редко делится фотографиями сына и никогда не показывает его лицо, но даже такой снимок в ее Сторис — редкость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя