Новые признание о разводе с Асланом Ахмадовым

После того, как Дмитрий Коляденко рассказал о первой близости с Ириной Билык , она призналась, что подарила ему на 50-летие. В интервью программе «Светская жизнь» артистка сделала новые признание об общении с шоуменом и развод с Асланом Ахмадовым.

Стало известно, что певица официально стала холостячкой. Месяц назад они с мужем оформили развод, когда он последний раз приезжал в Киев. Напомним, експодружжя воспитывает пятилетнего сына Табриз.

«Я со своими партнерами расстаюсь всегда на том этапе, когда мы остаемся друзьями, когда мы еще не успели поссориться очень сильно», — поделилась Билык.

Уже много лет она продолжает общаться с ексчоловиком Дмитрием Коляденко, которому недавно исполнилось 50 лет. Оставить юбилей без внимания Ирина не смогла, поэтому подготовила подарок и призналась какой.

«Он встретил юбилей с сыном и первой женой, а с любимой женой он встретился уже через две недели. Мы приветствовали его у меня дома. Я ему подарила роскошные духи и вазу. Он просил: «Ира, можешь мне подарить вазу для цветов. Потому что цветы есть, а вазы нет. Подари такую ​​хрустальную, как когда-то наши родители собирали во времена Советского союза «. Так я нашла ему очень красивую вазу и он мне каждую неделю присылает фото с цветами», — рассказала певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя