Идеальное каре, черный корсет и огромные бриллианты 27-летняя испанская танцовщица, модель, подруга Криштиану Роналду и мать его четвертого ребенка прибыла на открытие 78-го кинофестиваля в Венеции в качестве приглашенной звезды. Девушка — знаменитый блогер и любит не только дорогие сумки и украшения, но и кино. Джорджина уже несколько лет посещает кинофестивале в Каннах и Венеции. На этот раз она приехала в первый же день, чтобы не пропустить премьеру Педро Альмодовара «Параллельные матери».

Пока нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду устанавливал новый мировой рекорд по количеству голов, забитых за национальную команду, его подруга блистала на красной дорожке в строгом брючном костюме Ermanno Scervino черного цвета, сшитом специально для нее, и атласном черном корсете, что подчеркивает ослепительно декольте девушки. Не менее ослепительными были и огромные бриллианты — массивное колье, крупные серьги и сразу несколько колец с крупными камнями. Как известно, Джорджина любит драгоценности, а ее любимый (самый богатый футболист планеты) подарил ей уже несколько колец, которые она успела продемонстрировать этим летом в Каннах.

Подруга Роналду изменила имидж — отрезала длинные волосы и сделала себе модное в этом сезоне короткое каре. Визажисты подобрали брюнетке естественный макияж, только подчеркнув вишневой помадой губы. Получилось строго, но в то же время сексуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя