Кем восхищался мальчик-который-выжил?

Дэниел Рэдклифф поделился своими впечатлениями от работы с бывшими коллегами Поттерианы. Сейчас актер активно продвигает свой новый проект — третий сезон сериала «Чудотворцы», но это не мешает ему вспоминать о мире волшебства и магии.

Недавно Дэниел посетил вечернее шоу Стивена Колберта. Во время интервью речь зашла о знаменитых актеров, с которыми Редклиффу пришлось работать на съемках «Гарри Поттера». Мэгги Смит, Алан Рикман и Кеннет Брана — никто из них, по признанию Дэниела, не произвел на него потрясающее впечатление. Причиной тому стал слишком юный возраст исполнителя главной роли.

«Трудно восхищаться тем, кого ты встретил в девятилетнем возрасте, но позже вы обязательно его полюбите», — пояснил Дэниел.

Действительно, вряд ли в тот момент мальчик был хорошо знаком с актерскими работами коллег, чтобы оценить их талант.

В итоге, первым кумиром Рэдклиффа стал Гэри Олдмен, исполнитель роли Сириуса Блэка, который присоединился к основному касту во время съемок третьего фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана». В тот момент Дэниелу было уже 15 лет.

«Это был возраст, когда я знал, кто это такой и видел его работы, а также стал более серьезно относиться к актерской игры», — рассказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя