Почему жена принца Чарльза враждует с герцогиней Сассекском?

Семейные распри, происходящие за стенами Букингемского дворца, вызывают все больший интерес мировой общественности. Каждый раз открываются все новые факты конфликтов между членами королевского семейства. Так, очередным скелетом в шкафу оказались обнародованы подробности личной неприязни жены принца Чарльза, Камиллы Паркер-Боулз, к своей невестки Меган Маркл.

Еще в марте прошлого года, за год до скандального интервью герцогов Сассекском Опре Уинфри, где они прошлись по всем членам своей семьи, произошел конфликт между Меган Маркл и герцогиней Камиллой.

Дело в том, что у Камиллы был запланированное мероприятие, к которому она очень долго и тщательно готовилась. Герцогиня Корнуолльська выступала с докладом о домашнем насилии на ежегодном форуме «Женщины мира». Там она рассказывала о том, что не стоит стесняться и просить помощи в случаях насилия.

Между членами королевской семьи существует договоренность о том, что их мероприятия и публикации в социальных сетях не должны пересекаться. Но Меган Маркл нарушила эту сделку. Она опубликовала свои фотографии из Национального театра вне, тем самым очень расстроив Камиллу Паркер-Боулз.

«Работа Камиллы очень важна для нее, и ее решение осветить проблему насилия в семье на 10-летии форума« женщины мира »было тщательно спланировано», — рассказывал тогда источник из близкого круга герцогини.

«Конечно, все были в курсе, что и Гарри с Меган запланированные мероприятия, но все согласились с тем, что речь Камиллы должна быть в приоритете. К сожалению, у некоторых людей были другие планы », — дополнил инсайдер.

Это был не первый случай, когда причиной разногласий в королевской семье становится стремление герцогини Сассекском перетянуть одеяло на себя, переключая внимание общественности на свою персону .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя