И все из-за принца Гарри

Старший сын Елизаветы II намерен навести порядок в монархии, дать больше свободы некоторым членам королевской семьи, претендующих на престол. Пока на троне его мать, 72-летний принц Чарльз только строит планы по так называемому «уменьшению монархии». Эксперты уверены, как только наследник взойдет на трон, в британской империи состоится переворот.

Первыми, кого коснутся нововведение будущему королю, станут младшие дети принца Уильяма — принцесса Шарлотта и принц Луи. И виной тому отношения принца Чарьза со своим сыном Гарри. Герцог Эдинбургский, опираясь на прошлые ошибки, которые он совершал по отношению к принцу Гарри, считает, что в интересах королевской семьи предоставить молодым наследникам больше свободы.

Принцесса Шарлотта и принц Луи будут вести «гораздо менее заметное королевское жизни »в соответствии с планами принца Чарльза.

« Я думаю, что им придется дать больше свободы. Очевидно, что Чарльз, находясь сейчас в противостоянии с сыном, увидел свои ошибки, которые сделал по отношению к Гарри », — заявила Ингрид Сьюард, королевский биограф.

« Благодаря принцу Гарри, Шарлотта и Луи могут получить выгоду из «менее королевской жизни, — говорит Сьюард. — После драматического выхода Гарри и Меган судьба второго и третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон теперь висит в воздухе. Они могут оказаться в стороне от официальных королевских обязанностей, как только принц Чарльз станет королем. И я не думаю, что эти изменения произойдут до того, как королева отправится в мир иной ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя