Рассказываем! В последнее время жизнь королевской семьи сопровождается громкими скандалами, в которых фигурируют принц Гарри и Меган Маркл. Откровенные заявления супругов доставили немало неприятностей Букингемском дворца. Как оказалось, удар по репутации британской монархии нанес и другой член монаршей семьи.

Речь идет о другом сына королевы Елизаветы II, принца Эндрю, которого недавно обвинили в насилии над несовершеннолетним. Скандальная ситуация сильно обеспокоила его старшего брата, принца Чарльз. Родственник недоволен и тем, что младший брат продолжает жить под одной крышей со своей бывшей женой, Сарой Фергюсон, с которой развелся еще 20 лет назад.

По словам инсайдера, скандал с участием принца Эндрю может лишить его только королевских привилегий, но и труды, где он сейчас живет со своей бывшей женой.

«Отношения Эндрю и Сары всегда были источником беспокойства и критики среди старших членов королевской семьи. Они всегда полагались на огромную привязанность к ним королевы. Но принц Чарльз понимает, что в нынешней ситуации они являются обузой для будущего монархии », — сообщил источник Best life.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя