«Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать»

Слухи о разладе в отношениях Насти Ивлеевои и Елджея появились в прессе еще в мае этого года. Влюбленные перестали публиковать совместные фотографии и видео в социальных сетях, а на светских мероприятиях появлялись, как правило, отдельно. Долгое время пара никак не комментировала свое расставание. Поклонники до последнего надеялись, что слухи так и останутся слухами. Однако развод все же суждено произойти.

Настя Ивлеева стала героиней обложки нового номера журнала Tatler. В предельно откровенном интервью она рассказала всю правду о расставании с Елджеем из первых уст.

«Мы с Алексеем сначала были честные и открытые друг с другом. Никто не пытался кому-то понравиться, украсить себя и действительность. У нас было правило — говорить обо всем, что чувствуешь, что волнует, как близкие друзья, — призналась Ивлеева. — Мне очень повезло: он один из самых здравомыслящих людей, кого я знаю. Невероятно умный и тонко чувствующий человек … Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано ушли в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то делать. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, возможно, менее активен, но не менее заинтересован в жизни и в делах. А мы просто пошли в нашу уютную любовь, закрылись от всех ».

Не лучшим образом на отношениях Ивлеевои и Елджея сказалась и вынуждена самоизоляция из-за пандемии коронавируса. Совместное времяпрепровождение 24/7 обоих сильно ослабило, это негативно отразилось на рабочих проектах.

«Стало останавливать. И если мне немного легче было из этого исходить, то Леше — сложнее. Потому что он суперзакрита человек. Расставание — процесс, который происходит не сразу. Не так, что просыпаешься и говоришь: «Нам нужно расстаться». Мы друг другу не изменяли — не дай Бог. Мне просто захотелось куда-нибудь выбраться из нашего кокона. Я понимала, что жизнь за пределами нашего дома. Хотелось открывать новые места, людей, надышаться на работу. Я, кроме того, что жена Алексея, еще его друг. Понимала, что ему тоже нужно было выйти из зоны комфорта, чтобы заниматься творчеством. Говорят же, что художник должен быть голодным. Кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт? »

Пара решила сделать небольшой перерыв в отношениях, чтобы дать возможность друг другу соскучиться. Однако пауза затянулась и, в конце концов, Настя и Леша поняли, что вполне могут жить отдельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя