Певица замешана в скандале с участием полицейских

Бритни Спирс снова оказалась в центре громкого скандала. Домработница поп-звезды на этой неделе обвинила Бритни в нападении. 39-летняя певица в настоящее время находится под следствием по обвинению в нанесении побоев.

Предполагаемая ссора произошла из-за того, как Бритни вела себя со своим псом. Горничная Спирс, как сообщается, забрала одну из собак певицы, чтобы показать ветеринару, потому что ей не понравилось, как певица вела себя со своим питомцем. По возвращении они с Бритни поссорились по поводу здоровья щенка. Спирс якобы «выбила» телефон из рук прислуги, после чего и заявила в полицию о нанесении побоев.

Однако источник из окружения поп-звезды сообщил The Sun, что она «никого не била».

«В понедельник произошла ссора из-за одной из собак Бритни. По этой причине вызвали полицию, но никто не пострадал, даже царапины нет. Вызов копов был преувеличенной реакцией на ситуацию. Бритни не била свою домработницу, она вообще никого и пальцем не тронула. У нее не было физического контакта ни с кем », — заявил источник.

Инсайдер также рассказал, что Бритни была« расстроена », когда прибыли полицейские, потому что она не считала, что их вызов был« уместен ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя