Ела, чтобы подавить эмоции Австралийская комедийная актриса, 41-летняя Ребел Уилсон, шокировала своих подписчиков в Instagram, выложив фотографию с прошлого, «не совсем здорового», жизнь. Уилсон объяснила, что это кадр из ее «печального прошлого», после внезапной смерти отца.

В 2020 году актриса объявила «год здоровья», занялась спортом, изменила свое пищевое поведение и сбросила 60 килограммов лишнего веса. Сейчас Ребел чувствует себя значительно лучше, и была шокирована, когда недавно нашла свою фотографию с сербским теннисистом Новаком Джоковичем, сделанную несколько лет назад.

« Да, я знаю, что, как правило, публикую свои более привлекательные фотографии. Но нашла этот старый снимок в своих электронных письмах и подумала: «Ого!». Помню, это был сложный период — я страдала избыточным весом и очень много увлекалась нездоровой пищей », — подписала фотографию Ребел Уилсон.

Актриса призналась, что« использовала пищу, чтобы заглушить свои эмоции »после того , как внезапно потеряла отца в 2013 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя