Какой сакральный смысл в этой украшения? Свой шестьдесят третьей день рождения Мадонна праздновала с размахом, но все же в узком семейном кругу, убежав на небольшие каникулы в итальянский Портофино под своды древних палаццо. Компанию имениннице составили шесть детей, юный возлюбленный и парочка подруг. Выглядела поп-дива сенсационно молодо, а образ в платье Burberry казался в подобном антураже мистическим и религиозным (терновый венок на стене, торт в форме драгоценного креста и др.).

Главным украшением вечера для виновницы торжества стала очень особая украшение на лицо марки Rinaldy Yunardi. Изделия индонезийского дизайнера носит половина музыкального Олимпа: от Шер до Бейонсе и Леди Гаги, которым он мастерит драгоценные короны и металлические забрала на шлемах.

Украшение для Мадонны напоминает о бурной концертной деятельности певицы начала нулевых, когда она «возомнила» и возвышалась до небес во время каждого шоу. По факту — это единственный драгоценный комплект, который включает множество инспираций, значений и образов.

Окантовка диадемы напомнила нам фантазийный нимб. А все «лицевая» часть — свободное цитирование Шрингара (16 главных украшений восточной женщины). Здесь есть элементы нат — цепочки, который обычно крепится к левой ноздри женщины, как символ чистоты и смирения. Мадонне для этого делать пирсинг в ноздри не надо было — каркас прилегает к коже, как маска. А центральная часть — тика: подвеска, которая должна прикрывать точно центр лба. Таким образом, женщина подчеркивает свой замужем статус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя