Рассказываем!

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с членами королевской семьи до сих пор остаются напряженными. При этом, ряды «восставших» против супруги постоянно пополняются. На этот раз свое возмущение выразила единственная дочь королевы Елизаветы II, принцесса Анна.

После «Мегзиту» принц Гарри лишился должностей и почетных воинских званий в армии Великобритании. Один из постов заняла его тетя, принцесса Анна — она ​​стала первой женщиной, получившей звание генерал-капитана военно-морской пехоты. Ее назначение на эту должность, которую ранее занимал герцог Сассекском, стало для него ударом. Армейская служба была для внука королевы очень важна.

По словам инсайдера, решение герцога и герцогини Сассекском отказаться от всех королевских привилегий вызвало возмущение со стороны принцессы Анны. Сообщается, что на похоронах ее отца, принца Филиппа, родственники не перемолвились и словом.

«Она считает, что Гарри вел себя ужасно. Что касается других членов королевской семьи, они возмущаются после скандального интервью «Интервью с Опрой Уинфри. Ему никто не сочувствует», — цитирует слова источника Express.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя