Рианна утверждает, что вынуждена скрываться

Мы уже давно не слышали от Рианны новых хитов, она также не из появляется в кино, а все потому, что сосредоточила все свое внимание на бьюти и фэшн-бизнесе. Однако и здесь у Рианны не все гладко, и теперь у нее через суд требуют баснословную компенсацию.

Дело в том, что на недавнем показе Savage X Fenty Рианна использовала трек певицы, которая пожелала остаться анонимной. В нем, кроме основных слов, были использованы священные исламские выражения. Ошибочно именно эта версия трека и прозвучало на презентации новой коллекции. Теперь, несмотря на публичные извинения, после негативной реакции, Рианна утверждает, что вынуждена скрываться, так как получила множество угроз в свой адрес, пишет TMZ. Исполнительница трека хочет осудить певицу за ее ошибку и потребовать компенсацию в размере 10000000 долларов.

Стоит отметить, что несмотря на довольно значительную сумму, которую Рианне, возможно, придется выплатить эти деньги не станут для нее большой потерей. Ведь совсем недавно она была признана самой богатой певицей в мире, а ее бренд Savage X Fenty, по-прежнему хорошо продается на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя