Королева запретила членам своей семьи общаться с герцогиней

В последнее время жизнь королевской семьи сопровождается громкими скандалами , в которых то и дело фигурируют принц Гарри и Меган Маркл. В центре внимания часто оказывается и принцесса Диана. Недавно всплыли жуткие подробности личной жизни и другого члена монаршей семьи.

Как оказалось, второй сын королевы Елизаветы II, принц Эндрю, тоже доставил ей немало неприятностей. На днях его обвинили в насилии над несовершеннолетним. На фоне этого в сети вспомнили выходки бывшей жены герцога Йоркского, Сары Фергюссон. Летом 1992 году они вместе с королевой семьей отдыхали в шотландском замке Балморал. Отпуск влюбленным испортила скандальная статья со снимками герцогини, пойманной за поцелуем с техасским миллионером Джоном Брайаном.

Бывший шеф-повар Елизаветы II рассказал, что в тот день королева так и не вышла к завтраку.

«Думаю, она видела фотографии», — цитирует Даррена Express.

Сама Сара в тот же день с позором сбежала из Балморалу. Но когда герцогиня прибыла в дом в графстве Суррей, ее уже ждали журналисты. По слухам, после фотографий Елизавета II запретила близким общаться с герцогиней.

«Принц Филипп был в ярости и не простил Ферги печальных заголовков прошлого. Когда королева приглашала ее в Балморал, он сразу же поехал на остров Уайт, потому что не хотел даже пересекаться с герцогиней », — рассказал королевский эксперт Камилла Томини This Morning.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя