В фильмах было упущено немало важных деталей

Последний фильм о Гарри Поттере вышел на экраны в 2011 году. С тех пор франшиза о мире волшебства, как и раньше, пользуется огромной популярностью. Новых фильмов о Поттере не выпускают: история мальчика-который-выжил закончилась, и, наверное, это к лучшему.

Позже Джоан Роулинг и сценарист Джек Торн написали пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» о жизни взрослых Гарри, Рона и Гермионы и приключения их детей. Пьеса получила преимущественно негативные отзывы фанатов, хотя сам спектакль хвалили за спецэффекты и постановку. А еще в 2016-м и 2018 году вышли спин-оффы «Фантастические животные и где их искать».

Однако все эти попытки расширить вселенную «Гарри Поттера» оказались не очень удачными: сюжет «Проклятого дитя» был нелогичным , а «Фантастические животные» лишь усугубили волшебный мир. Поэтому как бы фанаты не мечтали о девятую часть поттерианы, наверное ее лучше не снимать. Тем более, что актеры, игравшие главных героев, повзрослели и уже распрощались с франшизой.

А вот перезапуск «Гарри Поттера» мог бы оказаться вполне успешным. В фильмах было упущено немало важных деталей, например, объяснение почему Снейп называл себя «Принц-полукровка», борьба Гермионы за права домовых эльфов и многое другое. Ребут смог бы все это исправить. А еще стоит заметить, что разные части поттерианы отличались друг от друга из-за смены режиссеров — сериал под руководством постоянного шоуранера смог бы избежать этой проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя