«Ты не имеешь права так обращаться с другими»

По случаю своего 40-летия Меган Маркл совместно с актрисой Мелиссой МакКарти запустили благотворительный проект 40х40, призван помочь женщинам, которые потеряли работу из-за пандемии. На днях герцогиня Сассекском выпустила видео, в котором рассказала о своей инициативе. Однако старшую сестру Меган, Саманту, крайне возмутила подобная затея.

Дело в том, что во время ролика засветилось рабочее место Маркл. Внимание поклонников привлек странный дизайн кабинета с дорогим мраморным столом, посудой из костяного фарфора и камня из белого кварца. На столе красовался и ноутбук Macbook Air, стоимостью более 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Саманта, единокровная сестра Меган, назвала ее проект обычной PR-акцией. По словам родственников, герцогиня не любит никого, кроме себя самой.

«Тебе же уже давно не 12 и даже не 19 лет — ты давно не подросток. Тебе пора проснуться и стать достойным человеком — такой, какой без особого успеха, но отчаянно пытается представить тебя твоя команда. Тебе пора научиться по-человечески обращаться с людьми, а не играть их чувствами. Ты не имеешь права так обращаться с другими — с королевской семьей, с твоим собственным отцом. Ведь он так много дал тебе в твоей жизни и тебе таким прекрасным отцом … », — заявила Саманта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя