Певицу довели до слез

Анастасия Приходько сделала громкое заявление. Артистка призналась, что почувствовала послеродовую депрессию, а вызвали ее Слава Демин и Артем Пивоваров.

В своем Инстаграми звездная експертка проекта «Поют все!» выставила пост, в котором со слезами на глазах рассказала, что несмотря на то, что всегда считала себя сильной, сломалась из-за сообщения радиоведущего Славы Демина.

«Наверное, у меня послеродовая депрессия. Я сегодня искренне расплакалась из-за то, что Слава Демин пригласил меня на концерт Артема Пивоварова, а я не смогла пойти, потому что у меня маленький ребенок. И если бы он меня так активно не приглашал, возможно, я бы не обратила внимание. а так я очень расстроилась «, — рассказывает Анастасия Приходько.

Артистка объяснила — за то, что ее младший сын Лука не приучен есть из бутылочки, она не может его оставить даже на несколько часов. А поскольку Слава Демин приглашал ее достаточно активно, да еще и забрасывал аргументами, она подверглась слабостями.

«Я расплакалась от того, что посмотрела Сторис друзей — все на концерте Пивоварова, кроме меня. И мне стало так обидно. В обычное время я бы не расстроилась так, а здесь поняла, что хочу куда-то выйти, и больше, чем на час, но не могу. и всем весело, а я сижу дома. Это банально и глупо, но я расстроилась, как ребенок, не попала на концерт «, — прокомментировала певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя