Зато звездная мама поддержала дочь

16-летняя Маша впервые выступила на публике со своей панк-группой «ШВЫ «, выбрав для презентации песню с нецензурной лексикой. В сети мнения на счет выступления подростка, поэтому звездной маме пришлось прокомментировать свою точку зрения по этому поводу.

Сначала на странице Оли Поляковой в Instagram появилась публикация поддержки для первенца. Она похвалила дочь за достижения, отметив, что она «взорвала зал» даже незнакомыми песнями.

«Маруся, ты крутая! Взорвали, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями, ты такая трушна , зажигалка, бунтарка, ты энергична, голосистиша и открытая меня, в твоем возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая, как нерв, творческая, пишешь музыку, слова, именно таких артистов сегодня время! Не слушай никого, иди вперед, с опытом придет мастерство! А пока учись и не останавливайся моя птичка! Горжусь тобой, моя любовь, моя жизнь, мой первый блин 🙂 и не комом! » — написала Полякова в сети.

Посмотреть этот сообщение в Instagram

сообщение, распространенный Оля Полякова (@polyakovamusic)

В Сторис Оля Полякова НЕ промолчала на счет реакции сети на первый концерт дочери, обратившись к Хейтер. По словам артистки, она также не поддерживает использование матов в песнях, но всегда будет на стороне близкого человека.

«Не могу сказать, что я поддерживаю иметь в песнях, но если бы вы послушали музыку, которую слушают ваши дети, то вы бы очень удивились. Все, что делает Маша, это просто сказки для детей по сравнению с тем, что сегодня слушает молодежь. Она развивается в таком направлении. это ее право. Я могу даже не быть на ее стороне, но поддерживать ее буду всегда, чего и вам со своими детьми желаю. Она еще покажет вам, поверьте «, — подчеркнула звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя