Это форма рычага, который можно потенциально использовать против королевской семьи

На днях стало известно, что принц Гарри готовит к выпуску собственные мемуары, в которых поделится очередными откровениями о жизни в королевской семье. Анонс новой автобиографической книги герцога Сассекского вызвал ажиотаж в сети. Эксперты уверены, что внук королевы рискует подвергнуть опасности Букингемский дворец.

По словам королевского эксперта Ричарда Фицуильямса, члены королевской семьи крайне обеспокоены тем, что именно будет в работе принца Гарри.

«Они постоянно задаются вопросом:« Будет ли та или иная информация кому-нибудь передана? » И, что еще более важно, появится это в книге? » — сказал эксперт в беседе с The Sun.

Примечательно, что выход книги намечен как раз к 70-летней годовщине восшествия на престол Елизаветы II. Вот только мемуары принца Гарри могут испортить праздник. Тем более, что герцог может использовать книгу как «рычаг давления» на семью:

«Само существование этих мемуаров — это форма рычага, который можно потенциально использовать против королевской семьи, когда угодно. Эта книга может стать «динамитом». Но дело в том, что Сассекском действительно захотят от королевской семьи в следующий раз? Что они хотят от них получить? »

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя