Семейство провело день в пригороде семейство Йовович-Андерсон — известные любители отдыха на природе. Супруги регулярно выбирается с детьми за пределы города и проводит день-другой на свежем воздухе. В середине мая звезда «Пятого элемента» опубликовала подробный фотоотчет и поделилась впечатлениями от посещения парка Капила в Ванкувере. Больше всего Миллу тогда захватила главная достопримечательность этого популярного туристического места — висячий деревянный мост над каньоном глубиной в 137 метров и длиной 70 метров.

А на днях Милла, Пол с дочерьми — 13-летней Евой и шестилетней Дашиел — отправились на небольшой лодке на экскурсию по узкому фьорду Индиан-Арм, который находится в пригороде того же Ванкувера. Кроме прогулки по озеру, им удалось искупаться у подножия водопадов и пообедать прямо на судне, где они приготовили барбекю. Младшую дочь, годовалую Ошен, родители на этот раз оставили дома.

«Мы провели невероятный день, когда взяли детей на экскурсию по фьорду Индиан-Арм на лодке. Нам было очень весело находить красивые места для купания у водопадов. на лодке даже было барбекю, поэтому мой человек пожарил нам несколько гамбургеров прямо там, в воде, Это было поистине волшебная и незабываемое путешествие «, — написала Милла под семейными кадрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя