Герцоги Сассекском получили четыре месяца отпуска

С тех пор, как в прошлом году Меган и Гарри покинули Великобританию и переехали в Калифорнии, чтобы начать новую жизнь, они ни разу не покидали пределов своей роскошной резиденции ради отпуска. И в очередной раз доказывают — максимальная конфиденциальность относительно их личной жизни для них превыше всего. А обеспечить безопасность и секретность они могут только в жилом районе Монтесито. Поэтому свой отпуск королевская пара с двумя детьми все-таки решила снова провести в Калифорнии.

Как признался принц в своем интервью Опре Уинфри, одно из его самых любимых увлечений — кататься на велосипеде и проводить время на свежем воздухе на пляже вместе со своими детьми и воспитанниками. Скорее всего, именно этим он и займется в свободное время в августе.

Несмотря на то, что Меган и Гарри, похоже, применили «правило четырехмесячного декретного отпуска» (они ввели его для всех сотрудников Фонда Archewell ), внук Елизаветы II также занимает роль директора по воздействию в стартапе BetterUp. Поэтому ему, возможно, придется вернуться на работу досрочно.

Отпуск по уходу за ребенком герцогов Сассекском может закончиться в конце сентября, когда Меган Маркл планирует свой первый с момента «бегства», визит в Великобританию. Как сообщает издание Daily Mail, герцогиня Сассекском отправится в Лондон, чтобы вместе с мужем почтить память принцессы Дианы. Таким образом, монаршая семья может познакомиться с маленьким Лилибет, которую видели только во время вызова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя