Жена князя Альбера впервые раскрыла подробности своей болезни

Княгиня Шарлен сейчас находится в родной Южной Африке. Прилетев в ЮАР в мае этого года, она не смогла вернуться к мужу и детям в Европу из-за болезни — инфекцию уха. Врачи рекомендовали ей не оставлять Африку и воздержаться от перелетов до полного выздоровления. Поэтому княгиня и князь Альбер II отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы порознь.

Недавно Шарлен призналась, что тяжело переживает вынужденную разлуку с семьей и ей было очень трудно смириться с тем, что она не сможет отпраздновать важную дату. А теперь она впервые рассказала, из-за чего, собственно, заболела. В новом интервью южноафриканском канала News24 она заявила, что «инфекция началась после того, как незадолго до поездки в Африку ей сделали синус-лифтинг» (процедуру по наращиванию костной ткани в области гайморовых пазух) и «трансплантацию кости».

в беседе с журналистом Шарлен призналась, что не осознавала о наличии инфекции, пока она «не обратилась к врачу из-за боли в ушах». Сейчас ее возвращению в Монако препятствует давление в ушах, который «не выравнивается», поэтому она не может летать на высоте более 20 000 футов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя