Миролюбивая политика Елизаветы II больше не работает

Королевская семья в этом году неоднократно подвергалась информационным атакам и нападкам со стороны принца Гарри и Меган Маркл. И если Елизавета II пыталась вести миролюбивую политику, то старший брат герцога Сассекского, принц Уильям, так действовать не стал. Противостояние двух братьев набирает обороты.

По словам писательницы Шарлотты Гриффитс, герцог Кембриджский последнее время специально обостряет и без того сложные отношения с братом:

«Королева долгое время терпела выходки Меган Маркл . Уильям понял, что миролюбивая политика не работает, поэтому решил начать действовать иначе и изменил тактику. Уильям не так прост, как кажется на первый взгляд. Он с самого начала знал, что откровенные интервью его младшего брата до добра не доведут ».

Кроме того, принцу Уильяму не нравится, что герцог Сассекском наживается на королевской семье, — уверены эксперты. Старший брат принца Гарри считает, что ему нужно перестать пиариться на имени королевы:

«Гарри публично заявил о ненависти к своей семье, но, несмотря на это, продолжает вести разговоры о членах королевской семьи» й и смешивать их с грязью. Если так и дальше пойдет, то Уильям навсегда разорвет братские узы с Гарри ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя