Герцог Кембриджский стал гостем мероприятий в честь службы здравоохранения

С 5 июля в Британии все говорят только о Кейт Миддлтон и принца Уильяма: утром пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что 39-летняя Кейт ближайшие 10 дней будет соблюдать режим самоизоляции после контакта с человеком, больным коронавирус. Это произошло во время пятничного визита герцогини Кембриджской на теннисный матч в рамках Уимблдонского турнира в Лондоне.

На прошлой неделе герцогиня Кембриджская контактировала с кем, у кого впоследствии был обнаружен положительный результат на COVID-19.

«Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но придерживается всех соответствующих инструкций и самоизолируется дома», — гласит сообщение.

На днях Кейт с Уильямом должны были присутствовать на двух мероприятиях , посвященных 73-й годовщине со времени создания Национальной службы здравоохранения Англии (NHS). Однако герцог Кембриджский появился на публике один, тогда как герцогиня осталась дома.

После обеда старший сын принца Чарльза и Дианы Спенсер подъехал на тонированной автомобили в собор Святого Павла, где прошла церковная служба. Священнослужители помолились за здоровье медицинских работников, волонтеров и всех тех, кто сейчас активно борется с пандемией и ее последствиями, а также за упокой тех, чьи жизни унес коронавирус. На службе присутствовала ограниченное количество человек, среди них был замечен премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя