Артистка цепляется за любую возможность вернуть себе свободу

Недавно Бритни Спирс выступила в суде, рассказав о трудностях , с которыми она столкнулась, находясь под опекунством отца и своего менеджера. В 25-минутном монологе звезда рассказала, что папа жестко ограничивает его свободу, не думая о благополучии дочери. Позже эксперты из судебных разбирательств прокомментировали шокирующий общественность эмоциональное выступление и рассказали, удастся звезде избавиться от опеки над ней. Теперь стали известны новые подробности громкого дела.

Оказывается, накануне слушания, 22 июня, поп-принцесса звонила в службу 911. Артистка заявила, что является жертвой опекуна, который злоупотребляет своими полномочиями. Об этом сообщает издание The New Yorker со ссылкой на инсайдера из окружения Спирс, а также сотрудников правоохранительных органов округа Вентура, Калифорния, где живет звезда.

«Люди, которые сделали это со мной, не должны уйти от правосудия. Мой отец и все, кто участвует в этом опекунстве, и мой менеджер — все они должны быть в тюрьме », — сообщила артистка.

После этого звонка члены команды певицы начали отчаянно переписываться друг с другом. Они беспокоились о том, что Бритни расскажет на следующий день в зале суда, и обсуждали, как подготовиться на случай, если она выйдет из себя.

Их опасения были не напрасны. В суде звезда нулевых ярко описывала, как ее изолировали, лечили неизвестными ей препаратами, финансово эксплуатировали и подвергали эмоциональному насилию. Она обвинила правовую систему Калифорнии, которая, по ее словам, позволила этом произойти. Бритни добавила, что и раньше пыталась подать жалобу в суд, но ее проигнорировали, из-за чего она «почувствовала себя мертвой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя