Девочку выносила суррогатная мать Умеют некоторые звезды удивлять и преподносить публике настоящие сюрпризы. Имя Эмбер Херд последние годы чаще всего упоминается в связи со скандальным разводом с Джонни Деппом, хотя с момента расторжения брака прошло уже четыре года. И на днях у актрисы для поклонников появились хорошие новости. 35-летняя актриса впервые стала мамой. Ребенка Эмбер выносила суррогатная мать и родила 8 апреля этого года. Однако мес Херд поделилась новостью о счастливом событии только сейчас. Она опубликовала фото с младенцем на груди и сделала заявление.

«Я так рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из наиболее фундаментальных сторон нашей жизни. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца, чтобы кроватка. Часть меня отстаивает право на личную жизнь, которое никого не касается. Но я понимаю, что моя работа требует контроля и в этом вопросе. моя дочь родилась 8 апреля 2021. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей оставшейся жизни «, — написала Эмбер.

Имя отца своего ребенка Эмбер Херд пока не озвучила. Западные СМИ выяснили, что решение родить ребенка с помощью суррогатной матери Эмбер приняла после того, как врачи сказали ей, что она не сможет выносить ребенка сама. Об этом рассказали друзья актрисы.