Герцог Сассекском готов признать все свои ошибки

Совсем скоро в Лондоне пройдет торжественное открытие памятника принцессе Диане. 1 июля принцы Уильям и Гарри встретятся после долгой разлуки, впервые после похорон своего дедушки, принца Филиппа. С каждым днем ​​обстановка вокруг этой встречи все больше обостряется.

На днях королевский биограф Хьюго Викерс заявил, что герцог Сассекском вполне готов признать, что сделал много ошибок в отношениях с семьей в порыве эмоций, с чем совершенно точно не согласна его жена Меган Маркл. По мнению эксперта, принц Уильям не сможет простить брата после всего, что он делал, и даже не собирается делать шаг навстречу.

«Уильям не будет с ним мириться, он считает, что Гарри находится под каблуком у Меган Маркл. Пока Гарри слушает ее и соглашается во всем, никакого перемирия не будет «, — рассказал Хьюго Викерс портала Express.

По словам эксперта, Гарри оказался между двух огней: в любой -якому случае ему придется отвечать перед кем-то из своих близких. Если в Лондоне состоится долгожданное примирение братьев, дома его ждет серьезный разговор с герцогиней:

«Она просто прокусит ему голову, не так ли?».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя