Дело в операции или нет?

Голливудская актриса Сальма Хайек — обладательница невероятно женственной фигуры и пышных форм. При этом, звезда любит подчеркивать грудь одеждой со смелыми вырезами, сводя с ума окружающих. Однако многим бюст артистки не дает покоя еще по одной причине. Среди зрителей есть те, кто убежден: Сальма перенесла пластическую операцию по увеличению груди. Наконец, Хайек расставила все точки над i.

Актриса уверяет, что не ложилась под нож хирурга ради нового размера бра. Звезда приняла участие в ток-шоу Red Table Talk, выпуск которого был опубликован в Фейсбуке.

«Многие говорили, что у меня искусственно увеличенная грудь. Я их не виню! Мой бюст ранее был меньше! Так же, как и другие части моего тела », — поделилась кинодива.

Хайек согласна с тем, что ее формы стали более пышными и объяснила, что изменения в размере бюста были вызваны естественными причинами, такими как набор веса, беременность, кормление грудью и климакс. Актриса призналась, что начала испытывать симптомы менопаузы после 45 лет. А потом начала расти грудь, причем довольно быстро. Также звезда отметила, что многие не задумываются о трудностях, которые испытывают владелицы большого размера груди. Актриса подчеркнула, что это может вызвать серьезную боль в спине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя