Оскароносная актриса появилась в лагере беженцев

Накануне мы обсуждали новую появление Анджелины Джоли в Нью-Йорке вблизи апартаментов ее бывшего мужа Джонни Ли Миллера, с которым у нее, похоже, восстановились теплые отношения … Черная шелковая пижама, вечерняя прическа … Как уже через несколько часов во всех информационных агентствах мира появились фотографии, на которых актриса запечатлена в лагере беженцев в Буркина-Фасо, где скрываются тысячи малийцев, бежавших от насилия в своем регионе.

Джоли посетила лагерь в Гудебу в качестве посла организации ООН. Звездная многодетная мама высадилась здесь на вертолете в сопровождении министра иностранных дел по случаю Всемирного дня беженцев.

«Я праздную этот день ежегодно в течение 20 лет с беженцами в разных странах, — отметила она во время своего выступления. — Но я никогда так не беспокоилась о положении беженцев во всем мире, как сегодня. Правда в том, что мы не делаем и половины того, что могли бы и должны сделать, чтобы найти решения, позволяющие беженцам вернуться домой, или поддержать принимающие страны, такие как Буркина-Фасо. В течение многих лет они самостоятельно несут на себе бремя гуманитарной помощи, необходимой для обеспечения базовой поддержки и защиты ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите текст комментария!
Введите свое имя